Самокаты и скутеры от energymotion.ru

Большинство из нас привыкли, что самокат – это детское средство передвижения. Но если добавить к нему электродвигатель, то детская забава превратится в компактное и удобное средство передвижения для любого взрослого. Покупая такой транспорт, вы можете быть уверены на счет постоянных парковочных мест и забыть про необходимость заезжать на заправки. И все это не говоря уже о том, что вы можете забыть о пробках. Электросамокат или гироскутер – это не только развлечение для всей семьи, но и отличный вид городского транспорта.

large__Eltreco__Rhino 22777Аватар4

Многие из Вас согласятся со мной, что не стоит забывать о людях с ограниченными возможностями. Персональный электротранспорт для пенсионера или инвалида играет важную роль в их непростой жизни. С развитием технологий появляются новые, интересные модели для решения многих задач. Плюсами такого средства передвижения как электроскутер или экомобилик является: устойчивость,  плавная регулировка скорости, наличие поворотного кресла, регулировка руля. Он прост в управлении и обслуживании. Скорость передвижения на таком скутере от 8 до 40 км/ч. Дальность поездки на одном заряде в среднем 50 км.

115223476__w640__h640__img__8867easy-izom__enl

 

P.S. Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *