Tesla Karting — открытие года в Петербурге

Не смотря ни на что будущее электротранспорта постепенно доходит до России. И если настоящую Теслу Model S пока не часто можно встретить на улицах наших городов, то другие электротранспортные средства начинают набирать все большую популярность.

Так, этой весной в Санкт-Петербурге открылся первый в России картодром с использованием машин на электротяге — Tesla karting. С первых дней проект получил огромную популярность — покататься на электрических картах можно только по записи, причем заезды расписаны на несколько недель вперед.

От разработчиков проекта можно было ожидать чего угодно, но только не этого. Действительно крутой дизайн машин и самой трассы покоряет с первого взгляда как новичков, так и профессионалов картинг-спорта.

Машинки резвые. Судя по видео, опубликованным в официальном instagram компании, у машин собственная система BMS, и автоматизированная подсветка — задние стоп-сигналы.

Как бизнес проект, можно смело заявлять уже сейчас, Tesla karting состоялся. Это, безусловно, радует.

Мы желаем ребятам успехов, не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше!

Ну а если вы тоже хотите открыть крытый электрокартинг в вашем городе, который будет приносить вам доход круглый год, мы готовы помочь Вам с организацией картодрома: строительством зарядной площадки, поставкой машин на электротяге. Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте: https://e-karting.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *