Услуга по сборке велогибрида

Энергиядвижения_упаковка

Желаете стать хозяином велогибрида? Для многих его покупка — очень давняя мечта, которая по какой-либо причине никак не сбывается. Это может быть нехватка финансовых средств (готовые электровелосипеды купить непросто, так как они довольно дорогие) или же просто постоянные безуспешные попытки подобрать идеальный вариант конкретно под себя. Эти проблемы можно решить, если воспользоваться услугой по сборке велогибрида.

Нужно лишь определиться с желаемыми техническими характеристиками своего будущего транспорта, а сборку доверить профессионалам, которые не только отлично знают техническую часть, но и хорошо ориентируются на рынке комплектующих.

Как собирается велогибрид

  • Первое, что нужно знать до начала подбора комплектующих: необходимую мощность электродвигателя. Это повлияет на основные характеристики велосипеда: максимальную скорость, разгон и грузоподъемность.
  • Следующим этапом сборки обычно является выбор элемента питания. Это может быть аккумулятор литий-ионного или железо-фосфатного типов. Встречаются и другие типы батарей, например свинцово-кислотные, но они не столь популярны, так как сильно проигрывают более современным в плане эксплуатационных свойств.
  • Следующим этапом является выбор типа рамы, руля и диаметров колес. Здесь все будет зависеть от роста и веса велосипедиста, его личных предпочтений и манеры езды. Чем жестче условия эксплуатации, тем толще должна быть рама и колеса. Грамотно рассчитать необходимый баланс цены и необходимых технических параметров сможет хороший специалист-сборщик.
  • Остальные элементы велосипеда не столь важны, но им тоже при сборке нужно уделить внимание. Это форма педалей, расположение ручки газа и тормоза, тип контроллера и бортового компьютера. Эти элементы нужно подбирать совместно со сборщиком, так как многие из них оцениваются по принципу удобства использования, а не только исходя из их качества и функциональности.

 Чем выгодна услуга по сборке велогибрида?

Отказавшись от покупки готового велосипеда в пользу сборки из разных комплектующих, вы получите следующие преимущества:

  • Экономия средств. На собранный велогибрид цена всегда будет меньше, чем аналогичный в близкой комплектации, но имеющий заводскую сборку.
  • Экономия времени. Не нужно ходить по магазинам и выбирать из имеющихся предложений подходящий вариант. Вы просто определяетесь, какой велосипед вам нужен, а сборщик уже подберет комплектующие в соответствии с пожеланиями клиента.
  • Индивидуальность. Вы вряд ли встретите когда-нибудь абсолютно идентичный собранному по вашему желанию велогибрид. Можно добавлять различные элементы индивидуальности в конструкцию, выделяясь из толпы. Для некоторых людей это очень важно.
  • Отличное качество. Некоторые производители комплектуют свои велосипеды хорошим мотором, но некачественным аккумулятором или качественным аккумулятором, но слабой рамой. Собирая велосипед самостоятельно этого легко избежать. Можно выбрать абсолютно все элементы для сборки от проверенных производителей.

Заказывайте услугу по сборке велогибрида в Москве, Екатеринбурге, Евпатории и других городах , если цените индивидуальный подход и высокое  качество!

+7 (499) 348-20-69  info@energymotion.ru

+7 (343) 219-82-67   ежедневно с 9-00 до 20-00

+7 (912) 671-06-82    (МТС)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *